[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Возо  
Заявка на вступление (ДК танк/ДД)
OctaviusДата: Среда, 17.02.2010, 00:16 | Сообщение # 1

Удаленные

О персонаже

Ник: Октавиус

Класс: рыцарь смерти

Спек: танк (42.6 анбаф)/ ДД (6к)

Прогресс: ЦЛК10 5/12, ЦЛК25 4/12

Линк на армори: http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%90%D0%B7%D1%83%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%81&n=%D0%9E%D0%BA%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%83%D1%81

2) О себе

Город/страна где ты живешь (укажи часовой пояс): Москва (Гринвич +3)

Опыт игры: с беты

Есть ли у тебя друзья или знакомые в гильдии? один знакомый кот пытается попасть

О себе (любая другая информация, которая, на твой взгляд, была бы интересна) в игру прихожу смотреть/проходить новый контент + отдыхать после выноса мозга на работе

3) Рейды

Является ли этот персонаж основным? Основной персонаж, 23 суток на 80 уровне

Есть ли у тебя другие персонажи, которыми ты можешь или хотел бы рейдить? Если да, то какова их готовность (убийство боссов, уровень одетости)? нет

Укажи предыдущую гильдию, в которой ты состоял (или сейчас состоишь), укажи на каком сервере. По какой причине ушел (собираешься уйти)? Культ мести Сильваны. Слишком малочисленно для стабильных рейдов

Укажи конфигурацию компьютера, скорость и стабильность интернета. Core2Duo 3ГГц, 4ГБ, 1ГБ Nvidia Х280, Windows7, 16мбит/сек, стабилен

Позволяет ли график учёбы/работы/жизни посещать рейды каждый день (понедельник-четверг) с 21-00 до 01-00? Если нет возможности посещать каждый день, то оцени, как часто ты будешь пропускать рейды, опаздывать или уходить раньше времени (по возможности с указанием причины). С 22:00 могу посещать в любой день.

Готов ли ты менять спек по требованию рейд-лидера (оцени уровень одетости в других спеках)? в ДД одет на уровне 6к ДПС

По возможности поделись рейдовым скриншотом с твоим персонажем и комбат-логом (WWS, WowMeterOnline).

4) О правилах

Желаешь ли ты посещать рейды? хотелось бы вообще-то

Что тебя интересует в рейдах, какие цели ты преследуешь? интересен новый контент

Прочёл ли ты Наши обычаи, Правила рейдов и Устав рейдера? (если желаешь посещать рейды) да

Согласен ли ты соблюдать вышеуказанные правила, прислушиваться к советам КЛ и РЛ, обеспечивать себя необходимой химией и т.д.? да

Является ли данный аккаунт твоим собственным? да

Есть ли люди, которые имеют доступ к этому аккаунту, кроме тебя? Кто эти люди? нет

vhailorДата: Пятница, 02.04.2010, 09:03 | Сообщение # 2

Удаленные

1) О персонаже
Ник: вэйлор

Класс: дк

Спек: текущий дуал фрост дд

Прогресс: дк пока без прогреса (гс 5034) прогресс альта цлк 10/25 4/12

Линк на армори: http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%90%D0%B7%D1%83%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%81&cn=%D0%92%D1%8D%D0%B9%D0%BB%D0%BE%D1%80

2) О себе

Город/страна где ты живешь (укажи часовой пояс): Гродно (gmt+2)

Опыт игры: с класика (начал в 2005) правда на шардах

Есть ли у тебя друзья или знакомые в гильдии? нет

О себе (любая другая информация, которая, на твой взгляд, была бы интересна) пве интресно с точки зрения освоения мира игры и общения с хорошими людьми, вообще больше нравится пвп

3) Рейды
Является ли этот персонаж основным? Укажи опыт игры этим персонажем. Если это альт или рерольнутый персонаж, укажи причину, по которой не хочешь вступить в гильдию основным персонажем. дк у меня становтся основным, т.к. поднадоел паадин и шаман. могу играть в люом дд спеке но выбрал фрост по причине оч большого количества анхоли, неохота быть инкубаторным
=)
Есть ли у тебя другие персонажи, которыми ты можешь или хотел бы рейдить? Если да, то какова их готовность (убийство боссов, уровень одетости)? есть паладин прогресс ццлк 25 4/12 гс 5100

Укажи предыдущую гильдию, в которой ты состоял (или сейчас состоишь), укажи на каком сервере. По какой причине ушел (собираешься уйти)? но пасаран альтом, уводить ево из гильдии не думаю

Укажи конфигурацию компьютера, скорость и стабильность интернета. атлон 3к+, 2гб оперативки, х2 джифорс 7600, скорость инета 100 кбит/с довольно стабильно (падать может только вечером в выходные и то оч редко)

Позволяет ли график учёбы/работы/жизни посещать рейды каждый день (понедельник-четверг) с 21-00 до 01-00? Если нет возможности посещать каждый день, то оцени, как часто ты будешь пропускать рейды, опаздывать или уходить раньше времени (по возможности с указанием причины). если гильдия ходит каждый день пнд-чтв то график будет позволять (особых причин пропускать рейды у себя не замечаю, если будут какието проблемы буду предупреждать заранее)

Готов ли ты менять спек по требованию рейд-лидера (оцени уровень одетости в других спеках)? если рл потребует то готов поменять под нужды рейда, но с обьяснением рла очему и с какой целью это требуется сделать

По возможности поделись рейдовым скриншотом с твоим персонажем и комбат-логом (WWS, WowMeterOnline). т.к. перс довольно свежий то немогу

4) О правилах
Желаешь ли ты посещать рейды? для этого я и хочу вступить в гильдию, сейчас очень трудно попасть в рейд т.к. всем нужна ачивка, а у меня ее пока нет, но я готов ходить за ней и выполнять требования гильдии

Что тебя интересует в рейдах, какие цели ты преследуешь? ну я бы соврал если бы не сказал "одеться", кроме этого прогресс гильдии (хорошо когда твоя гильдия имеет высокие достижения)

Прочёл ли ты Наши обычаи, Правила рейдов и Устав рейдера? (если желаешь посещать рейды) да

Согласен ли ты соблюдать вышеуказанные правила, прислушиваться к советам КЛ и РЛ, обеспечивать себя необходимой химией и т.д.? да

Является ли данный аккаунт твоим собственным? да

Есть ли люди, которые имеют доступ к этому аккаунту, кроме тебя? Кто эти люди? брат, у нево есть рога гс 5550 прогресс цлк 10/25 4/12

vhailorДата: Пятница, 02.04.2010, 09:23 | Сообщение # 3

Удаленные

сори написал в заявку другому человеку не заметил, но надеюсь вместе с его заявкой вы рассмотрите и мою и дадите ответ, еще раз извиняюсь

ФазерфростДата: Пятница, 02.04.2010, 19:17 | Сообщение # 4

Друг племени

Статус: Offline
Обоим отказано. Удачи

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Eastern Tribe © 2025   Создать бесплатный сайт с uCoz