Дреггер | Дата: Суббота, 20.03.2010, 01:54 | Сообщение # 1 |
Удаленные
| 1) О персонаже Ник: Дреггер Класс: ДК Спек: ДД Прогресс: зачитстил Накс полностью, Ульдуар всех кроме последнего, ИК 10 и 25 полностью, ИВК 10 полностью, ЦЛК 10 первых 4ех боссов. Линк на армори:http://armory.wow-europe.com/character-sheet.xml?r=%D0%90%D0%B7%D1%83%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%81&cn=%D0%94%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%B3%D0%B5%D1%80 2) О себе Имя: Игорь Город/страна где ты живешь (укажи часовой пояс): Молдова, +2 часа Опыт игры: играю с выпуска БК Возраст: 20 Есть ли у тебя друзья или знакомые в гильдии? нету О себе (любая другая информация, которая, на твой взгляд, была бы интересна) люблю порейдить. 3) Рейды Является ли этот персонаж основным? Укажи опыт игры этим персонажем. Если это альт или рерольнутый персонаж, укажи причину, по которой не хочешь вступить в гильдию основным персонажем. Он был моим альтом по началу, играл я хилпаллом, но потом уйти на ДК. Есть ли у тебя другие персонажи, которыми ты можешь или хотел бы рейдить? Если да, то какова их готовность (убийство боссов, уровень одетости)? качаю приста, нравится похилить им =) Укажи предыдущую гильдию, в которой ты состоял (или сейчас состоишь), укажи на каком сервере. По какой причине ушел (собираешься уйти)? я не играл пару месяцев по личным причинам Укажи конфигурацию компьютера, скорость и стабильность интернета. недавно обновил игра идет на макс требованиях Позволяет ли график учёбы/работы/жизни посещать рейды каждый день (понедельник-четверг) с 21-00 до 01-00? Если нет возможности посещать каждый день, то оцени, как часто ты будешь пропускать рейды, опаздывать или уходить раньше времени (по возможности с указанием причины). Понедельник среда и пятница, во вторник и четверг у меня немецкий к сожалению Готов ли ты менять спек по требованию рейд-лидера (оцени уровень одетости в других спеках)? в легкую По возможности поделись рейдовым скриншотом с твоим персонажем и комбат-логом (WWS, WowMeterOnline). 4) О правилах Желаешь ли ты посещать рейды? иначе бы не искал рейд гильдию Что тебя интересует в рейдах, какие цели ты преследуешь? получить ачивки , немного лута и дружный коллектив =) Прочёл ли ты Наши обычаи, Правила рейдов и Устав рейдера? (если желаешь посещать рейды) да Согласен ли ты соблюдать вышеуказанные правила, прислушиваться к советам КЛ и РЛ, обеспечивать себя необходимой химией и т.д.? ДА, я сам алхимик Является ли данный аккаунт твоим собственным? да Есть ли люди, которые имеют доступ к этому аккаунту, кроме тебя? Кто эти люди?нет
|
|
| |
Фазерфрост | Дата: Суббота, 20.03.2010, 11:54 | Сообщение # 2 |
Друг племени
Статус: Offline
| Спасибо за заявку. К сожалению, пока ты не подходишь по шмоту. Ты можешь попробовать написать заявку позже, либо можем принять сейчас, но одеваться тебе придётся с пугами. Конкретно по чару: стоит убрать бредовые камни на ап-стам, синие сокеты выполняются только для меты. В топоре и нагруднике у тебя бонусы в 6 силы, их выполнять и надо. Причем один из камней - Слеза кошмаров (+10 ко всем статам). Остальные синие камни меняются на 20 силы. Оранжевые камни стоит ставить 10силы10крит в слоты, где бонус >=4 силы. На накидку 23 хаста лучше повесь. И главный приоритет для тебя - милишный хиткап. Экспертиза не нужна по сравнению с другими статами, поэтому чантиться, сокетиться и подбирать гир на неё НЕ нужно. В ремне зря ты выполнил сокет бонус. Туда 3 по 20 силы лучше. Вобщем советую исправить это множество ошибок в одежде и пододеться солидно. Затем сообщить мне в игре.
|
|
| |