|
Всем привет
| |
Noladar | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 12:04 | Сообщение # 1 |
Удаленные
| Сорри что я пишу в заявках, просто доступа в остальные разделы у меня нет. Решил зайти спросить как успехи с рейдами в ЛК ? С кря и Акли регулярно общаемся, а вот с остальными потерял связь =/ Спрашивал у Возо можно ли получить доступ к другим темам, но в ответ тишина =( вообщем буду рад пообщаться с Х-согильдийцами =) 411491430 моя аська
|
|
| |
sufferer | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 18:39 | Сообщение # 2 |
Удаленные
| И от меня всем привет!) к сожалению потерял связь вообще со всеми нашими(( тоже буду рад пообщаться с вами;) 411-231-665
|
|
| |
Немощь | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 23:10 | Сообщение # 3 |
Старейшина
Статус: Offline
| Здравствуйте-здравствуйте. Вы б написали че нить от себя, как поживаете или там че то еще такое.
|
|
| |
Noladar | Дата: Вторник, 03.02.2009, 09:36 | Сообщение # 4 |
Удаленные
| 3 недели уже не гамаю, вот подумываю забить на пару месяцев, или когда там появится новый контент. Уже давно всё зафармили, по прежнему играю фури варам. После глобального перехода на ру рилмы, я поселился на страже смерти, до ЛК сидел в одной гильдией с Саффам, которого сам туда и инвайтнул (он до сих пор там =) ) "Напалм" Сам ушел в гильдию "День Гнева" котороя сейчас трансфернулась на "Разувий" изза того что на СС были огромные очереди по 1.4-1.6к ... Весь Контент пройден, и скажу честно от него просто тошнит уже, по началу действительно очень нравился накс, но в итоге понимаеш что это даже не кара в которой вайпались неделями, так ч то не могу сказать что это является прогресом. Видел у вас на главной стр. скрины с малигоса 25. гратз с завершением контента =)
|
|
| |
Немощь | Дата: Вторник, 03.02.2009, 11:50 | Сообщение # 5 |
Старейшина
| Quote (Noladar) это даже не кара в которой вайпались неделями, так ч то не могу сказать что это является прогресом. Да, Каражан был куда круче и в смысле внешней красоты и в смысле нагрузки для рейда, нынешний контент в этом смысле скучноват. С другой стороны я например пришел в кару сине-зеленым, если бы не гильда которая на тот момент уже провайпалась там два месяца, я врядли был бы так уж этому рад. И нынешнее поколение, которое быстро прокачалось по доБКшному контенту и "на ура" проскочило БК, вряд ли захотело б торчать в Наксе месяцами. А так близы убивают трех зайцев сразу - рейдовый контент смоделирован и напрягаться не пришлось так как взят старый, ну и клиенты довольны что прошли и получили свои епиксы.
|
|
| |
Noladar | Дата: Вторник, 03.02.2009, 12:26 | Сообщение # 6 |
Удаленные
| Как по мне, то близы сделали ЛК ещё болие казуальным чем раньше. Одется труда не составляет, героики это уже не те вайп фесты как раньше когда если танк цеплял больше чем 2-3 моба означало вайп, хотя и щас иногда страшновато становится когда в рейде видиш мага или лока которые выдают 1.5-2к дпс ... хотя это можно сказать про любой дд класс, у нас было полно товарищей которые вылитали с гильдии после 1го же рейда, изначально после редиза ЛК у нас было 7 варав, 2 танка и 5 дд, в итоге осталось 2... дд и прот. Многие согильдийци ушли с ВоВ т.к. им скучно и они разочеровались в близзах, ушли они в ЛотР и достаточно довольны, рассказывают про крассивейший мир, действительно интерестное пве ну и наверное самое главное, гараздо больше позитива получаемого от игры. Сейчас % действительно идейных игроков крайне мал, и по сути онлайн это те люди которые только сейчас удалили пиратский клиент с своего компа и решили поиграть в оффе... Таких людей безумное кол-во, хотьу нас и открыт рекрутинг по 2-3м дд классам, уже 3 недели мы не можем добрать этих несчастных 2-3х игроков ибо заявки пишут на столько убого, и сами фразы " опыт игры 5 лет, 4 года на пиратки (5вс илладан или 8 чел убивают кж) и 2-3 месяца игры на оффе..." " но я бла бла бла могу то .. могу это" вообщем я сам подумываю уйти в другую ММОРПГ или дождаться Ульдара.. но вероятность того что буду гамать в вов.. крайне мала
|
|
| |
Немощь | Дата: Вторник, 03.02.2009, 20:27 | Сообщение # 7 |
Старейшина
| пве в лотре, пвпв в вахе, сиськи в лайнедже... что же осталось бедному варкрафту? :))
|
|
| |
Водохлеб | Дата: Среда, 04.02.2009, 15:22 | Сообщение # 8 |
Соплеменник
| Quote (Немощь) пве в лотре, пвпв в вахе, сиськи в лайнедже... что же осталось бедному варкрафту? :)) лаги...
|
|
| |
sufferer | Дата: Среда, 04.02.2009, 16:06 | Сообщение # 9 |
Удаленные
| да нол не врет,сразу после трансфера на ру рилм(страж смерти) он меня нашел и заинвайтил в гильду "напалм" потом убежал оттуда и вовремя,из всей гильды осталось человек 5-8 нормальных и гм,остальные ушли\забили,очень печально на самом деле когда офицерский состав неуважают нубы и дебилы которых непонятно откуда нашли одели и подняли... а так все хорошо))) в рейды как всегда попадаю где с середины(онлайн не позволяет)) пвп щас хантом тоже тяжко,по этому я нашел новую отдушину - официальный пиписькометр от близзард - ачивы xDDDDD уже 4к+ очков достижений и это только начало)))))
|
|
| |
Аркона | Дата: Четверг, 05.02.2009, 13:58 | Сообщение # 10 |
Соплеменник
| Quote (Немощь) Здравствуйте-здравствуйте. Вы б написали че нить от себя, как поживаете или там че то еще такое. Переехал на Дракономор, создал гильдию, зарегил домен, поднял форум, вентрилу... В общем, в течении полутора месяцев все доблестно развалилось... Теперь сидим кучкой друзей (из старых знакомых только я и Магога), наблюдаем голые стены; тихо завидую достижениям трайбов))). Расчкачал ДК до 80 лвл, немного приоделся... 29.3к хп, 538 дефа, 33% авойданса... теперь забил, качаю шамана) лол, даже в 10мен наксе не был ни разу, несколько раз траили, но каждый раз неудачно и каждый раз рейд пересекался с работой... В данный момент, качаю исключительно из-за того, чтобы посмотреть, как он будет вести себя с билдом 0/31/все остальное Вара и приста отдал двум друзьям, теперь они ими гоняют... ))) В общем, решение о переезде, наверное, было поспешным... =) Естественно, уже пол-сервера знакомых, в какие только гильдии не зовут, но лениво... )) плюс шаман 53й =) Кстати, по аське 201-233-759 тоже буду рад початиться, правда, в последнее время в инвизе сижу..
--Акрома aka Exalted -- lvl 70 undead priest <Easter Tribe> --Атакама aka Gnomebird - lvl 70 orc warrior <Eastern Tribe> **now --Таргитаай -- lvl 80 blood elf paladin <Восточное Племя> Оружия массового поражения не существует. Есть только Чак Норрис.
Сообщение отредактировал Аркона - Четверг, 05.02.2009, 14:14 |
|
| |
Немощь | Дата: Четверг, 05.02.2009, 14:10 | Сообщение # 11 |
Старейшина
| Кстати о лагах. Как у вас с очередями в рабочий день вечером и лагами во время озера? Ходят слухи что то же самое на всех серверах без исключения, но хотелось бы как говорится из первых рук.
|
|
| |
Аркона | Дата: Четверг, 05.02.2009, 14:16 | Сообщение # 12 |
Соплеменник
| Quote (Немощь) Кстати о лагах. Как у вас с очередями в рабочий день вечером и лагами во время озера? Ходят слухи что то же самое на всех серверах без исключения, но хотелось бы как говорится из первых рук. У нас нормс, лагает исключительно в воскресенье вечером и исключительно из-за интернета... Может быть, потому что сервак не заселен толком, одни качающиеся вокруг!
--Акрома aka Exalted -- lvl 70 undead priest <Easter Tribe> --Атакама aka Gnomebird - lvl 70 orc warrior <Eastern Tribe> **now --Таргитаай -- lvl 80 blood elf paladin <Восточное Племя> Оружия массового поражения не существует. Есть только Чак Норрис.
|
|
| |
sufferer | Дата: Пятница, 06.02.2009, 03:01 | Сообщение # 13 |
Удаленные
| лаги во время озера по всему нордсколу на СС это факт - причем лагет всех от модемщиков(ну тут тока плакать и сочувствовать) до хозяев выделенок нефиговых(2-3 мбайта(не путать с мбитами,используя которые провадеры пытаются визуально сделать свой кхм потолще шоб клиенты велись)а очереди у нас редко теперь и не большие (в пределах 500 видел время очередей примерно с 21 до 23,потом они куда то исчезают)))
|
|
| |
sufferer | Дата: Пятница, 06.02.2009, 03:03 | Сообщение # 14 |
Удаленные
| блин я даже фотоальбом ваш позыркать не могу - совсем разжаловали(((
|
|
| |
sufferer | Дата: Пятница, 06.02.2009, 03:05 | Сообщение # 15 |
Удаленные
| кстати вы немца в гильду приняли? как он там с вами общается то?)))))(мля невозможность редактировать сообщения бесит)
|
|
| |
| |