[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Возо  
Заявка на вступление
FerkelwunderДата: Суббота, 08.08.2009, 17:10 | Сообщение # 1

Удаленные

1) О персонаже
Ник: Ангелика

Класс: Priest

Спек: SHADOW

Линк на армори: http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%90%D0%B7%D1%83%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%81&cn=%D0%90%D0%BD%D0%B3%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0&gn=%D0%9E%D0%BF%D1%82%D0%B8%D0%BC%D1%83%D0%BC+%D0%9A%D0%BE%D1%80

2) О себе

Опыт игры: 2 года

Желаешь ли ты посещать рейды?- Да

Позволяет ли график учёбы/работы/жизни посещать рейды каждый день (понедельник-четверг) с 21-00 до 01-00?- В данный момент - позволяет, но если будут измения, то заранее извещу.

Что тебя интересует в рейдах, какие цели ты преследуешь?- Фан, шмот, ачивы-прогресс

3) О правилах
Прочёл ли ты Наши обычаи, Правила рейдов и Устав рейдера? (если желаешь посещать рейды)- Да

Согласен ли ты соблюдать вышеуказанные правила, прислушиваться к советам КЛ и РЛ, обеспечивать себя необходимой химией и т.д.?- Да, но рекомендации КЛ-ов должны быть аргументированы.

4) Разное
Есть ли у тебя другие персонажи, которыми ты можешь или хотел бы рейдить? Если да, то какова их готовность (убийство боссов, уровень одетости)?- есть альты, но только один из них 80-го уровня - Тойфельхен (Rogue), после выхода Лича стал просто не интересен

Менял ли ты гильдии? Если да, то как часто и по каким причинам?- Нет, в "Оптимум Кор" еще с Европы, один раз выходил из гильдии из-за возникших разногласий

Есть ли у тебя друзья или знакомые в гильдии?- Да, Прокопыч

Позволяет ли конфигурация твоего компьютера посещать 25мен рейды? (дисконнекты, очень высокий пинг, очень низкий фпс)- Да

Является ли данный аккаунт твоим собственным?- Да

Есть ли люди, которые имеют доступ к этому аккаунту, кроме тебя? Кто эти люди?- Нет

ЭйвилДата: Суббота, 08.08.2009, 18:52 | Сообщение # 2

Соплеменник

Статус: Offline
Вопрос
1) Почему в поясе стоит Могущественный королевский топаз?
2) Почему в шапке стоит мета Тлеющий алмаз небесного сияния, и в тоже время в Средоточие разума вложен всего 1 талант?

FerkelwunderДата: Воскресенье, 09.08.2009, 21:31 | Сообщение # 3

Удаленные

[quote=Эйвил]Вопрос 1) Почему в поясе стоит Могущественный королевский топаз? 2) Почему в шапке стоит мета Тлеющий алмаз небесного сияния, и в тоже время в Средоточие разума вложен всего 1 талант?[/quote]

1. Потому что пояс попал ко мне прямо перед патчем, а в патч-нотах было заявлено много изменений в профах; поэтому, инкрустировать дорогой камень, было бы не разумно и лишней тратой денег, если придется менять. Поставить "Рунический алый рубин" я всегда успею.
2. а) Если бы я был ювелиром, то вставил бы "Хаотический алмаз небесного сияния", как написано в многочисленных гайдах и дискуссия на форумах; но т.к. я не ювелир, то у меня нет возможности вставить такой камень, не имея 2-х синих камней в эквипе.
б) По такой постановке вопроса можно было бы заключить, что существует некая взаимосвязь между вставленным камнем и кол-вом вложенных талантов в "средоточии разума" , которая имеет критическое влияние на ДПС. Единственную взаимосвязь я вижу только в увеличении маны за счет увеличения инты и параллельном увеличении расхода (в %) маны на заклинания. До сих пор у меня не возникало ситуаций, когда бы я сливался по мане всухую (если бы такие ситуации возникали, тогда бы я нашел за счет чего компенсировать недостаток вложенных талантов в "средоточии разума"). И потом, никто не запрещает на 50% маны выпустить "исчадие" и далее выпускать по КД

БриллиантДата: Понедельник, 10.08.2009, 09:38 | Сообщение # 4

Друг племени

Quote (Ferkelwunder)
а в патч-нотах было заявлено много изменений в профах

Если внимательно прочитать изменения в профах, то там можно заметить следующее:
Ювелирное дело
Око дракона: бонусы к параметрам были повышены.
Теперь эти камни не являются радужными и для активации бонусов совпадения цвета должны вставляться в соответствующие гнезда.

В качестве использования синего гнезда можно рекомендовать:
http://db.mmo-champion.com/s/66556/
или его синий аналог.

Сообщение отредактировал Бриллиант - Понедельник, 10.08.2009, 09:40

НемощьДата: Вторник, 11.08.2009, 10:57 | Сообщение # 5

Старейшина

принят

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Eastern Tribe © 2025   Создать бесплатный сайт с uCoz