Приветствую Вас, Восточное племя. Позволю себе маленькое отступление от шаблона-заявки: хочу сказать что я уже был Вашим согильдийцем (т.е. согильдийцем в Eastern Tribe), но всего лишь несколько месяцев, так как основные игроки Eastern Tribe переехали с Ravenholdt’a на Азурегос. Я же остался, но спустя месяц стало как-то уж очень тоскливо и я решил отдохнуть от игры. И вот в сентябре 2009 года я решил вернуться, но уже на РУ-сервер и с новым персонажем. Выбор мой пал на друида, так как… всегда хотел играть им и не мог - мэйном моего друга как раз таки и был друид, а мне не хотелось создавать какой либо, пусть даже видимой, конкуренции. Но друг, после появления в семье второго ребенка, вообще больше не может играть, поэтому я решил – буду друидом. И вот с октября по декабрь я проделал весь долгий путь с 1 по 80. Сразу хочу сказать – да, я знаю что мой персонаж одет очень плохо и у него нет никакого рейд-прогресса. И я знаю, что никто в гильдии не будет заниматься моим одеванием. Я все это осознаю и ничего не трубую – пройдет время и я достану все необходимое обмундирование. Терпение и труд, как известно, все перетрут. :-)
На вопрос: почему «Восточное племя?» отвечу - просто хотелось бы играть в обществе взрослых и ответсвенных людей, которых не развалил даже переезд на новый сервер. [b]1) О персонаже[/b]
[b]Ник:[/b] Брайдэн
[b]Класс:[/b] Друид
[b]Спек:[/b] Ферал (Два спека – кот и медведь)
[b]Прогресс:[/b] Прогресса, к сожалению, пока никакого нет, так как только вчера получил 80 уровень.
[b]Линк на армори:[/b] http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%90%D0%B7%D1%83%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%81&n=%D0%91%D1%80%D0%B0%D0%B9%D0%B4%D1%8D%D0%BD
[b]2) О себе[/b]
[b]Имя:[/b] Влад
[b]Город/страна где ты живешь (укажи часовой пояс):[/b] Россия, Москва
[b]Опыт игры:[/b] Начинал играть в ВОВ 4 года назад на сервере Zenedar. Потом был перерыв, после которого начал нового персонажа на сервере Ravenholdt. После недавнего переезда на РУ-сервер решил начать нового персонажа.
[b]Возраст:[/b] 30
[b]Есть ли у тебя друзья или знакомые в гильдии?[/b] На сервере Ravenholdt я был в гильдии Eastern Tribe, поэтому может кто нибудь из Вас и помнит моего варлока Teon’a.
[b]О себе (любая другая информация, которая, на твой взгляд, была бы интересна)[/b]
Играю вместе с женой (охотник 69 уровня). Она тоже была бы рада вступить в ряды Восточного племени. Заявку пока не писала – ждет 80 уровня.
[b]3) Рейды [/b]
[b]Является ли этот персонаж основным? Укажи опыт игры этим персонажем. Если это альт или рерольнутый персонаж, укажи причину, по которой не хочешь вступить в гильдию основным персонажем.[/b]
Да, сейчас друид – мой единственный персонаж. Еще есть варлок (70), которым не играл с выхода WotLK. Ранее имя было –Teon. Сейчас на РУ – Эльдэйн.
[b]Есть ли у тебя другие персонажи, которыми ты можешь или хотел бы рейдить? Если да, то какова их готовность (убийство боссов, уровень одетости)?[/b] Хотел бы рейдить исключительно друидом.
[b]Укажи предыдущую гильдию, в которой ты состоял (или сейчас состоишь), укажи на каком сервере. По какой причине ушел (собираешься уйти)?[/b]
На Зенедаре, задолго до выхода Burning Crusade, был в русской гильдии Unity.
В Burning Crusade был только в Eastern Tribe.
На Ру-серверах пока без гильдии.
[b]Укажи конфигурацию компьютера, скорость и стабильность интернета.[/b]
Pentium 4 Core2Duo 6850, 4 Gb RAM, MSI Gforce 8800, 1 Tb HDD
[b]Позволяет ли график учёбы/работы/жизни посещать рейды каждый день (понедельник-четверг) с 21-00 до 01-00?[/b] Да
[b]Если нет возможности посещать каждый день, то оцени, как часто ты будешь пропускать рейды, опаздывать или уходить раньше времени (по возможности с указанием причины).[/b]
Возможность есть, желание – тоже.
[b]Готов ли ты менять спек по требованию рейд-лидера (оцени уровень одетости в других спеках)?[/b]
В принципе гтов, но, все же, хотелось остаться фералом – котом или мишкой.
[b]4) О правилах[/b]
[b]Желаешь ли ты посещать рейды?[/b] Да
[b]Что тебя интересует в рейдах, какие цели ты преследуешь?[/b] Преодоление испытнаний в компании боевых друзей.
[b]Прочёл ли ты Наши обычаи, Правила рейдов и Устав рейдера? (если желаешь посещать рейды)[/b] Да
[b]Согласен ли ты соблюдать вышеуказанные правила, прислушиваться к советам КЛ и РЛ, обеспечивать себя необходимой химией и т.д.?[/b] Да
[b]Является ли данный аккаунт твоим собственным?[/b] Да
[b]Есть ли люди, которые имеют доступ к этому аккаунту, кроме тебя? Кто эти люди?[/b] Доступ есть у жены, так как наши аккаунты теперь привязаны к одной учетной записи. Но заходить моими персонажами она будет только в самом крайнем случае.
PS. Спасибо, Лорри. :-) Вот что значит - пятница...