Два раза уже заполняла анкету и стирала, пойму если не возьмете.. 1) О персонаже
Ник: Вьялица
Класс: прист
Спек: холи/шп
Прогресс: в последнее время одевалась, и ходила без гильдии, поэтому в ик ивк не была
Линк на армори:
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%90%D0%B7%D1%83%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%81&n=%D0%92%D1%8C%D1%8F%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B0
знаю, не все идеально(
2) О себе
Город/страна где ты живешь (укажи часовой пояс): Москва
Опыт игры: 3 года
Есть ли у тебя друзья или знакомые в гильдии? Чертенок
О себе (любая другая информация, которая, на твой взгляд, была бы интересна)
3) Рейды
Является ли этот персонаж основным? Укажи опыт игры этим персонажем. Если это альт или рерольнутый персонаж, укажи причину, по которой не хочешь вступить в гильдию основным персонажем.
персонаж основной играю им год.
Есть ли у тебя другие персонажи, которыми ты можешь или хотел бы рейдить? Если да, то какова их готовность (убийство боссов, уровень одетости)? нет
Укажи предыдущую гильдию, в которой ты состоял (или сейчас состоишь), укажи на каком сервере. По какой причине ушел (собираешься уйти)? из последней гильдии ушла из-за руководства.. ну и там были причины, могу рассказать подробней лично.
Укажи конфигурацию компьютера, скорость и стабильность интернета. интернет стабильный 10Мб/с, компьютер тоже хороший (недавно покупали) не буду полную конфигурацию писать (расчтан больше, чем на максимальные настройки вов)
Позволяет ли график учёбы/работы/жизни посещать рейды каждый день (понедельник-четверг) с 21-00 до 01-00? Если нет возможности посещать каждый день, то оцени, как часто ты будешь пропускать рейды, опаздывать или уходить раньше времени (по возможности с указанием причины). могу посещать каждый день, но.. в декабре и до середины января выпадают пн и среда.. поэтому и стеснялась сразу падавать анкету, но сейчас решила рискнуть)
Готов ли ты менять спек по требованию рейд-лидера (оцени уровень одетости в других спеках)? да
По возможности поделись рейдовым скриншотом с твоим персонажем и комбат-логом (WWS, WowMeterOnline).
4) О правилах
Желаешь ли ты посещать рейды? да (после января буду посещавть активней
Что тебя интересует в рейдах, какие цели ты преследуешь? интерес, прогресс, одежды как и всех =)
Прочёл ли ты Наши обычаи, Правила рейдов и Устав рейдера? (если желаешь посещать рейды) да... все строго оговорено, в предыдущейгильдии была разболтанность=(
Согласен ли ты соблюдать вышеуказанные правила, прислушиваться к советам КЛ и РЛ, обеспечивать себя необходимой химией и т.д.? да
Является ли данный аккаунт твоим собственным? играем напару с мужем, он иногда заменяет меня, когда я не могу, но чаще играю я
Есть ли люди, которые имеют доступ к этому аккаунту, кроме тебя? Кто эти люди? муж (у него нет своего аккаунта), но я ему полностью доверяю =)