1) О персонаже Ник: Невесточка
Класс: Паладин
Спек: Мейн спек Холи пал, офф спек есть Ретрик пал
Прогресс: ИК 25 - 5/5, накс - фул, Сартарион- убит, Ульд 25гер- без ласта) если мало то посмотрите ачивы на проходы там вроде бы есть много)))
Линк на армори: http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%90%D0%B7%D1%83%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%81&cn=%D0%9D%D0%B5%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B0
2) О себе
Город/страна где ты живешь (укажи часовой пояс): Россия, Москва
Опыт игры: около 2х лет)
Есть ли у тебя друзья или знакомые в гильдии? Нет... нету
О себе (любая другая информация, которая, на твой взгляд, была бы интересна) очень долгое время играл в пв и л2, после перешел на вов теперь убедился что он реально лучше и играю) в
3) Рейды
Является ли этот персонаж основным? Укажи опыт игры этим персонажем. Если это альт или рерольнутый персонаж, укажи причину, по которой не хочешь вступить в гильдию основным персонажем. Да, этот персонаж основной(мейн) /played 71д
Есть ли у тебя другие персонажи, которыми ты можешь или хотел бы рейдить? Если да, то какова их готовность (убийство боссов, уровень одетости) ?Есть альты на акаунте хант 80 одет ооочень плохо немного приодеваю сейчас в 232) а так посто для фарма эмблемок его качал.
Укажи предыдущую гильдию, в которой ты состоял (или сейчас состоишь), укажи на каком сервере. По какой причине ушел(собираешься уйти)? сейчас я в гильдии ковчег. Причина по которой хочу уйти это отсутствие прогресса, с натягом прошли цлк10! и то только 1ый квартал, нет стабильных игроков на 25ппл, одеты не совсем для фарма рейдов, хочется прогресса 25 а не 10ки гонять)
Укажи конфигурацию компьютера, скорость и стабильность интернета.3гб оперативной памяти видео 1гб дуал процесс. Интернет 100кб/с
Позволяет ли график учёбы/работы/жизни посещать рейды каждый день (понедельник-четверг) с 21-00 до 01-00? Если нет возможности посещать каждый день, то оцени, как часто ты будешь пропускать рейды, опаздывать или уходить раньше времени (по возможности с указанием причины).по рабте могу сказать сразу работаю 2 через 2 как буедт получаться так и буду посещать рейды ну в общем то 4-6 дней я посещать буду)
Готов ли ты менять спек по требованию рейд-лидера (оцени уровень одетости в других спеках)? Да если это потребуется
По возможности поделись рейдовым скриншотом с твоим персонажем и комбат-логом (WWS, WowMeterOnline). На логи ни когда не смотрел и скринов нету
4) О правилах
Желаешь ли ты посещать рейды? Конечно да
Что тебя интересует в рейдах, какие цели ты преследуешь? Прогресс получение ачивов и хочу убить короля лича))
Прочёл ли ты Наши обычаи, Правила рейдов и Устав рейдера? (если желаешь посещать рейды) Да
Согласен ли ты соблюдать вышеуказанные правила, прислушиваться к советам КЛ и РЛ, обеспечивать себя необходимой химией и т.д.?Конечно да РЛ КЛ 1ые лицакого надо слушать)
Является ли данный аккаунт твоим собственным? Да
Есть ли люди, которые имеют доступ к этому аккаунту, кроме тебя? Кто эти люди? Ну если тока девушка но она не играет)