1) О персонаже
Ник: Нупраптор
Класс: Паладин
Спек: Холи/Ретро
Прогресс: ик10/ивк10, ик25
Линк на армори: http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%90%D0%B7%D1%83%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%81&cn=%D0%9D%D1%83%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%BF%D1%82%D0%BE%D1%80 2) О себе
Город/страна где ты живешь (укажи часовой пояс): г.Чехов, Московская область (GMT +3)
Опыт игры: полтора года
Есть ли у тебя друзья или знакомые в гильдии? ДА
3) Рейды
Впринципе это твинк, но мэйн остановил свое развитие на уровне накса. Состоял в гильдии Ковчег на Азурегосе, поэтому не смог одеть своего персонажа лучше. Зато теперь я практически вызубрил тактику на боссов и у меня появился стойкий иммунитет к мату. Ушел из гильдии по причине конфликта с некоторыми игроками, да и потом, меня уже давно агитируют вступить в Вашу гильдию.
Сижу на выделенке 5 мегабит. В 25х рейдах не лагаю, не вылетаю (если только сервер Blizzard не упадет)
В целом, график работы/учебы/жизни позволяет посещать рейды в назначенное время, но могут быть непредвиденные обстоятельства, о которых я обязательно буду сообщать заранее.
Я готов менять спек по требованию рейдлидера, но танк чуть похуже одет.
4) О правилах
Желаешь ли ты посещать рейды?: Да
Что тебя интересует в рейдах, какие цели ты преследуешь?: Изначально хотелось просто посмотреть «а что там внутри», теперь появилось желание одеться получше. А вобщем, мне просто приятно рейдить с грамотными людьми.
Прочёл ли ты Наши обычаи, Правила рейдов и Устав рейдера? (если желаешь посещать рейды): Да, прочел
Согласен ли ты соблюдать вышеуказанные правила, прислушиваться к советам КЛ и РЛ, обеспечивать себя необходимой химией и т.д.?: Обязательно
Является ли данный аккаунт твоим собственным?: Да
Есть ли люди, которые имеют доступ к этому аккаунту, кроме тебя? Кто эти люди?: Нет не имеют