[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Возо  
Азир (шаман Элем/Рест)
AziДата: Среда, 02.06.2010, 02:14 | Сообщение # 1

Соплеменник

Статус: Offline
1) О персонаже
Ник: Азир
Класс: Шаман
Спек: Элем/Рестор
Прогресс: ЦЛК10 ХМ (10/12). ЦЛК25 (10/12). ИК10/25 ИВК10 (ДБ). Ульдуар10 (-иог+1). Ульд25 (-мимирон,везакск,-иог+1)
Линк на армори: http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A1%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C+%D0%94%D1%83%D1%88&cn=%D0%90%D0%B7%D0%B8%D1%80
2) О себе
Город/страна где ты живешь (укажи часовой пояс): Москва
Опыт игры: Играю с февраля 2005 года
Есть ли у тебя друзья или знакомые в гильдии? нет
О себе (любая другая информация, которая, на твой взгляд, была бы интересна).
Сейчас играю на СД, но мне там не очень понравилось, хотя пуги весьма удачными бывают, но одному играть скучно да и пуги это все таки пуги.
Жил 15 лет в бразилии, так что иногда могу что-то неправильно написать -_-

3) Рейды
Является ли этот персонаж основным? Да
Есть ли у тебя другие персонажи, которыми ты можешь или хотел бы рейдить? Если да, то какова их готовность (убийство боссов, уровень одетости)? Нет
Укажи предыдущую гильдию, в которой ты состоял (или сейчас состоишь), укажи на каком сервере. По какой причине ушел (собираешься уйти)? Азгаард – Азурегос: Играл там с октября 2008 до февраля 2009 в основном составе хилером. Ушел из рейдов по личным причинам. Потом сидел в качестве «друга» в этой же гильдии до мая/2010. Решил уйти в Орду из-за давних отношений с ней =)

Укажи конфигурацию компьютера, скорость и стабильность интернета.
ФПС во время цлк25 – 13-15 в с
Инет стабилен, но Корбина иногда может отключится на долгое время (но это не часто)
Позволяет ли график учёбы/работы/жизни посещать рейды каждый день (понедельник-четверг) с 21-00 до 01-00? Если нет возможности посещать каждый день, то оцени, как часто ты будешь пропускать рейды, опаздывать или уходить раньше времени (по возможности с указанием причины).
Учеба пока что позволяет нормально рейдить 4/7. В ближайшем будущем не будут никаких изменений. В случае опоздания или каких-то причин могу отписаться за 4-5 часов до рейда на форуме (всегда имею при себе телефон с инетом).

Готов ли ты менять спек по требованию рейд-лидера (оцени уровень одетости в других спеках)?
Основной спек Элем, но поскольку гильдии нужен Рестор могу и похилить без проблем. Эквип на таком же уровне, что и элем.
По возможности поделись рейдовым скриншотом с твоим персонажем и комбат-логом (WWS, WowMeterOnline).
http://i257.photobucket.com/albums/hh226/gliukz/WoWScrnShot_060210_020143.jpg

(тогда еще Азй)
http://www.worldoflogs.com/reports/okz4f1x3yf26u1qt/sum/damageDone/?s=3125&e=3373
http://www.worldoflogs.com/reports/rt-ajl4rpnc2hkw32f9/sum/damageDone/?s=3291&e=3585
Хилл логов к сожалению не делал, но могу сделать если очень нужно
4) О правилах
Желаешь ли ты посещать рейды? Да
Что тебя интересует в рейдах, какие цели ты преследуешь? Прогресс, общение и эпегс!
Прочёл ли ты Наши обычаи, Правила рейдов и Устав рейдера? Да
Согласен ли ты соблюдать вышеуказанные правила, прислушиваться к советам КЛ и РЛ, обеспечивать себя необходимой химией и т.д.? Да
Является ли данный аккаунт твоим собственным? да
Есть ли люди, которые имеют доступ к этому аккаунту, кроме тебя? Кто эти люди? Нет

ЛорриДата: Среда, 02.06.2010, 23:18 | Сообщение # 2

Старейшина

На данный момент у нас есть 2 более-менее регулярных элем-шамана. Если ты готов к ротации и возможном сидении на замене - мы готовы тебя принять.

Давай картечью демонов размажем по стене!
Давай мечами выпустим весь ливер Сатане!

AziДата: Среда, 02.06.2010, 23:27 | Сообщение # 3

Соплеменник

А как с Рестором? У меня такой же почти шмот

ЛорриДата: Четверг, 03.06.2010, 03:39 | Сообщение # 4

Старейшина

Регулярный рестор только один - это я smile Плюс я в ближайшие две недели (а может и больше) буду в полуслаке. Еще один немного недоодетый рестор у нас новенький. Так что с ресторами попроще. Но я несколько сомневаюсь, что шмот там такой же... Как минимум, сетовые вещи точно не такие же )

AziДата: Четверг, 03.06.2010, 08:39 | Сообщение # 5

Соплеменник

Сет обещаю за максимум 2 ресета набрать...

ЛорриДата: Четверг, 03.06.2010, 12:21 | Сообщение # 6

Старейшина

В общем, мы готовы тебя видеть в любом спеке, а там разберемся. smile Трансферись и пиши в личку Солмира, Возо (Глорарг) или любому другому офицеру.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Eastern Tribe © 2025   Создать бесплатный сайт с uCoz